Aviso de privacidad

Consultoria en sistemas Smartlab SA de CV (en adelante "Smartlab"), con domicilio ubicado en: Av. Del Taller #752 oficina 2 Col. Jardín Balbuena, Delegación Venustiano Carranza, México Distrito Federal, C.P. 15900, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("la Ley"), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:
Smartlab protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a Smartlab a través de este website (www.cfdimatico.com), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (i) datos personales, (ii) datos fiscales e (iii) información financiera. Para cerciorarse que los datos personales proporcionados, son correctos y actuales, Smartlab podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Igualmente, y de acuerdo al contrato de servicio de Cfdimático, podemos solicitar copia de su identificación oficial con fotografía y/o comprobante de domicilio.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son destinados para: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) emisión de sus comprobantes fiscales digitales por Internet (CFDI), (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras y y (vi) ofrecerle la contratación de servicios de soporte técnico mediante proveedores distintos de Smartlab.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Smartlab puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, a nuestras empresas subsidiarias y relacionadas; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Smartlab.

En tal sentido, Smartlab podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Smartlab podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a Smartlab, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Smartlab.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Smartlab implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de Smartlab. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

Smartlab puede utilizar "cookies" o "direcciones IP", para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar nuestros servicios en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://www.cfdimatico.com.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Smartlab. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Dirección de Administración", a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@cfdimatico.com o por teléfono: (55) 4198 4646 ó (55) 5571 3250.

¿Cómo pude usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Smartlab para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de "Dirección de Administración", a través de la cuenta de correo electrónico info@cfdimatico.com.

En el caso de empleo de cookies, el botón "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Smartlab para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Dirección de Administración", a través de la cuenta de correo electrónico info@cfdimatico.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, la Dirección de Administración, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro Portal (www.cfdimatico.com).

Consentimiento de tratamiento de datos personales

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 01-feb-2014.